News

Современная квартира в Венеции

Дизайнерам Андреа Марканте и Аделаиде Тесте повезло: в квартире, которую им предстояло обустроить, не было ни лишних перегородок, ни полуразрушенной лепнины, ни сложной планировки. Единственное, что осталось от первоначального интерьера, — паркет, уложенный крупными…

Пиксельный дом

«Пиксельный» дом в Торонто по проекту BIG Власти Торонто согласовали проект строительства мультифункционального комплекса King Street West по проекту датского архитектурного бюро BIG. Здание, проект которого был разработан еще в 2016 году, выполнено…

Новости дизайна

7 новинок, которыми запомнится сентябрьская Maison&Objet 7 по 11 сентября этого года в Париже проходили осенняя выставка Maison&Objet и Неделя дизайна — события, обязательные для всех, кого интересуют интерьерные тренды. Стилисты, редакторы, байеры и…

Интерьеры

Бразильский архитектор Фернанда Маркес нашла необычный способ удовлетворить две главные потребности своих клиентов, владельцев двухэтажного особняка в пригороде Сан-Паулу. Заказчики, задумавшие капитальный ремонт в доме, попросили Маркес построить бассейн, а также предусмотреть…

История дизайна: лампа «Anglepoise»

Anglepoise» — это лампа на шарнирной ножке особого типа. У большинства таких ламп, чтобы зафиксировать наклон ножки, нужно стянуть шарниры винтами, а лампу «Anglepoise» фиксировать не надо: какое положение она примет,…

Если вы не планируете замену отопительной системы (или не имеете такой возможности) на более эффективную, постарайтесь хотя бы ликвидировать потенциальные источники холода и соблюдать элементарные правила, которые позволяют сберечь тепло…

Перед покупкой и Вашим походом в магазин за банной печью рекомендуется предварительно подготовить информацию для продавцов, которая поможет специалистам в магазине выбрать для вашей бани соответствующую модель печи и укомплектовать…